Ativação automática de uma política no evento Ataque de vírus

Para fazer com que uma política execute a ativação automática no evento de um ataque de vírus:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela de propriedades do Servidor de Administração é exibida com a guia Geral selecionada.

2. Selecione a seção Surto de vírus.
  3. No painel direito, clique no link Configurar as políticas para ativar em caso de um evento de surto de vírus.

A janela Ativação da política se abre.

4. Na seção relacionada ao componente que detecta um surto de vírus, Antivírus para estações de trabalho e servidores de arquivos, Antivírus para servidores de e-mail ou Antivírus para defesa de perímetro, selecione o botão de opção ao lado da entrada desejada e clique em Adicionar.

Uma janela é aberta com o grupo de administração de Dispositivos gerenciados.

5. Clique no ícone do separador () ao lado de Dispositivos gerenciados.

Uma hierarquia de grupos de administração e suas políticas é exibida.

6. Na hierarquia de grupos de administração e suas políticas, clique no nome de uma política ou políticas que são ativadas quando um surto de vírus é detectado.

Para selecionar todas as políticas na lista ou em um grupo, marque a caixa de seleção ao lado do nome desejado.

7. Clique no botão Salvar.

A janela com a hierarquia dos grupos de administração e suas políticas é fechada.

As políticas selecionadas são adicionadas à lista de políticas que são ativadas quando um surto de vírus é detectado. As políticas selecionadas são ativadas no surto de vírus, independentemente de estarem ativas ou inativas.

Se uma política tiver sido ativada no evento Ataque de vírus, você somente pode voltar à política anterior usando o modo manual.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios

Cenário: Configurar a proteção da rede